人文關懷與多元學習的孩子一個有別於台灣教育的學習環境與教育新選擇

南投縣復臨國際實驗教育機構同時提供經由美國基督復臨安息日會與Griggs International Academy(GIA)認證之美國馬里蘭州認證學程。基督復臨安息日會所屬之復臨教育體系在台提供教育服務已超過40年。學程包含7年級到12年級的學生就讀美式全人教育國高中所需課程,包含生活技能訓練課程、生命教育與公益關懷、生涯探索與體驗與自主性學習訓練課程。南投縣復臨國際實驗教育機構座落於南投縣日月潭附近的50公頃的美麗校園(三育基督學院內),校園被中台灣的群山所環繞,並鄰近美麗的日月潭風景區,距離國道只有20分鐘,具備完整校園硬體所需,如教室、宿舍、餐廳、運動場、圖書館、室內體育館等, 師生一起共同參與課程與活動宛如一個大家庭。
復臨使命與核心價值
南投縣復臨國際實驗教育機構的使命是提供優質且與基督教義相符的教育,透過教育與探索體驗課程詮釋上帝對於生命的泉源及真理的作為。 在一個安全的且充滿愛的環境中,學生將會啟發出自身精神上,社會上和智慧上的天賦。南投縣復臨國際實驗教育機構將教育每一位孩子學習基督教互助合作的精神,以全人教育觀點教學並設計課程,讓孩子被賦予能力並鼓勵做出優於他人的表現與自信,為下一個階段的人生做預備。