南投縣復臨國際實驗教育機構是一所獨特而又溫馨的國際型全人實驗教育機構,南投縣復臨的成立除了追求生活教育為主要目標外,我們同時提供學生升大學的相關準備課程,機構邀請來全球適任的全人教育老師群,全程進駐機構,全力輔助孩子們學習,把西方的思考邏輯加入到東方孩子的思考排序裡,讓東西方的文化做適性的撞擊,這樣的安排教育就是要讓在這裡學習的孩子,可以為未來的真實世界中做足準備,未來面對東西方等新文化時,我們的孩子都能不懼怕,且處變不驚地勇敢面對所面臨的難處。

誠摯歡迎您找尋更多關於本機構的資料。孩子是我們存在的因素,這裡學習的孩子在此尋求的不只是學術上美好學習經驗,還要學習如何尊重別人、學習道德價值觀、社會生活技能等其他全人教育應有的學習領域。亦即,在這裡,學術上的學習與生活技能上的學習一樣重要。我們努力創造一個安全、舒適且彼此尊重的學習環境,並且透過這樣的學習讓孩子們看見國際的視野以及學習長期對外服務與貢獻的精神,這些都是孩子們在南投縣復臨國際教育機構學習的一環,而且每一個學習都環環相扣,每一個學習的細節都至為重要。

南投縣復臨國際實驗教育機構是一所以美式全人教育為主體的國際實驗教育機構,扮演著激發孩子領導力、人格發展、生活技能訓練以及培養其社區服務精神的角色。另外,我們也強調提升學生們在學術上與個人領域上的發展成就。

歡迎任何對南投縣復臨國際實驗教育機構有興趣的學生、家長、老師等,上網參觀我們的網站,也邀請您與我們聯絡或來電索取相關資訊。

再次,歡迎您的到訪。

上帝祝福您

校長 Jeremy Everhart 艾杰睿