國中部課程在一個孩子的教育里程中,是相當重要的一環。大部分初來南投復臨國際(國高中)上七八年課程的孩子,會面臨兩個主要的挑戰:1.英文做為上課時主要使用語言,以及2.必須學習適應以英文為主的課程系統。美式課程內容與傳統中文上課系統截然不同大致來說,新生大概需要花一個學期的時間來適應這樣的挑戰。不過,孩子們不會單獨面對這樣的挑戰,南投復臨國際(國高中)提供一個溫暖且親切的教育環境,陪孩子們一起完成這些挑戰。我們提供能說流利中英文的教職員,全程協助孩子們度過這個艱辛,但卻極致重要的轉換期。

度過國中部適應期的孩子,結果是令人振奮的。經過國中部的養成教育後,孩子們有足夠的能力,無須花太多的時間在基礎語言課程上,進而無縫接軌進入更快節奏的正式美國高中課程,表現也將更為突出。在復臨所受的語言養成技能教育,將一路上跟隨孩子們進入大學學習,以及未來學習生涯。

授課課程

國中部授課課程是核心課程的綜合、像是科學、數學、社會學科、語言藝術以及各式選修課程,選修課程包括像是:藝術美感課程與烹飪課等。此外,我們提供一年兩次的戶外探索教育體驗課程,邊學邊玩。